国际交流新

English     中文     Deutsch     España

首页  关于我们  留学申请  学历教育  短期学习  文化生活  相关下载
新闻公告
我校应用外国语与国际教育学院组织召开首次来华留学生招生线上海外宣传推广会
2022-03-17   审核人:

为进一步扩大我校的国际影响力,输出我校优质的国际教育资源,提质增量来华留学生生源,我校应用外国语与国际教育学院选择优质的海外宣传推广平台,于20221月13日组织召开首次来华留学生招生线上海外宣传推广会。

此次推广会以线上直播的形式面向亚非6个国家不少于100人的规模展开,应用外国语学院与国际教育学院副院长王华沂和留学生教育与管理办公室全体人员参加宣讲。会前,在航空航天学院与汽车学院的大力支持下,留学生办做了充足的准备工作,制作了两个英文宣讲PPT和一个英文宣讲视频。会上留学生办公室代表我校向与会的学生和家长分别介绍了天津的风土人情和学校的优势办学特色,同时宣讲了我校2022年的招生及奖学金政策。会议最后,留学生办全体成员就学生们感兴趣的问题进行了认真详尽地解答。

会后,经领导批准, 留学生办公室借助海外平台将会议视频上传网络,仅两天时间就有接近3万人观看了我校的宣传视频,取得了较好的预期效果。 (通讯员:留学生办公室 王萌)